LATEST NEWS

新闻动态

一如既往 心动.为你!东风Honda驾悦体验营激情将启

        初夏的精彩够了么?当然没有!本周末,“一如既往 心动.为你”2018年东风Honda驾悦体验营即将在哈尔滨、长春首站激情再启。美丽的北国之夏与热力十足的试驾竞速强强联手,为你带来前所未有的卓越芯动力体验,还有花式过弯的车舞秀、珍藏感动的“悦足迹”与丰富豪礼相送,不想错过精彩的朋友们:驾悦体验营了解一下!

1.jpg

        今年,东风Honda驾悦体验营即将迎来第六次开营。连续五年139站的驾悦精彩,为车友们带来了不断丰富的驾驭乐趣,也成为了近距离体验东风Honda驾控质感的最佳现场。

2.gif

2017年驾悦体验营精彩回顾

3.gif

2017年驾悦体验营精彩回顾

        2018年,驾悦体验营将从冰城哈尔滨和历史文化名城长春再度出发。哈尔滨的冬季银装素裹最是迷人,夏日里,北国独有的清凉,与蜿蜒的松花江倒映而出的古城韵味,同样值得驻足。中国古老文化和欧洲文明,在这里碰撞出梦幻的场景,庄严雄伟的圣索菲亚教堂,典雅别致的歌特式楼宇,造型奇巧的俄罗斯木屋……穿行其中,让人产生一种时空交错、置身异域的恍然。

4.jpg

5.jpg

        而作为北国闻名的园林城市,长春的秀丽同样令人心动。作为中华人民共和国最早的汽车工业基地和电影制作基地,长春有着深厚的近代城市文化底蕴和众多历史古迹,绿化度居于亚洲大城市之冠,驾车穿梭其间,“东方底特律”的瑰丽与初夏清风相伴,让人心生愉悦。

6.gif

2017年驾悦体验营精彩回顾

7.gif

2017年驾悦体验营精彩回顾

        北国凉夏,热力十足的开场表演以及更为炫酷的车舞秀即将轮番上演,为观众带来双车正向1080度旋转、双车依次高速漂移过弯等精彩表演。此外,驾悦体验营的参与者们,还将亲自下场和东风Honda各种车型一起体验“激情之路竞速体验”、“肆意之路竞速体验”两大赛道的驾控刺激,通过暴风漩涡、百米加速、智能缓解制动、颠簸路、断崖路等“重重难关”,感受东风Honda带来的澎湃动力和精准操控,而中央大街的俄式风情与异域美食、松花江畔旖旎的自然风光,无疑也将为东风Honda的驾悦驰骋创造曼妙体验。

8.gif

2017年驾悦体验营精彩回顾

9.gif

2017年驾悦体验营精彩回顾

        从现在开始,持续到7月初,东风Honda驾悦体验营第一季将“兵分两路”,先后在12座城市陆续开跑。以哈尔滨为起点,驾悦体验营将为沈阳、石家庄、郑州、济南、临沂带来夏日驾趣;从长春站出发,一路向西南“悦”进,驾悦体验营将途经保定、银川、兰州、西安,收官成都,为精彩再掀高潮。

10.jpg

11.jpg

        现在,2018年东风Honda驾悦体验营城市巡游已拉开帷幕,为长春街头带来一抹绚烂。

12.jpg

13.jpg

        感受驾控的乐趣之余,东风Honda驾悦体验营更准备了诸多惊喜,各种抽奖活动、购车福利即将来袭,赶快来参加吧!

        活动预告

        2018年5月26-27日(周末)

        哈尔滨站地址:哈尔滨冰城试驾基地(哈尔滨市道里区龙华路旁)

        长春站地址:天源试驾场地(长春市二道区长吉北路)